Bife a Parmegiana
Farinha de rosca.
Presunto fatiado
Mussarela fatiada.
Molho de tomates.
Cebola picada
Alho / Sal / Azeitona.
Pimenta do Reino
Modo de Fazer: Tempere o bife com sal e alho, frite a milanesa ( ovo
batido e farinha de rosca) . Coloque num pirex que possa ir ao forno. Por cima
de cada bife, coloque duas fatias de presunto e duas de mussarela. Jogue por
cima o molho de tomates, a azeitona, todos os temperos e um pouco de azeite.
Leve ao forno até derreter o queijo. Presunto fatiado
Mussarela fatiada.
Molho de tomates.
Cebola picada
Alho / Sal / Azeitona.
Pimenta do Reino
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.