domingo, 3 de agosto de 2014

Bife a Parmigiana e a Milanesa.


Bife a Parmegiana
Ingredientes: Bife de contra filé.
Farinha de rosca.
Presunto fatiado
Mussarela fatiada.
Molho de tomates.
Cebola picada
Alho / Sal / Azeitona.
Pimenta do Reino
Modo de Fazer: Tempere o bife com sal e alho, frite a milanesa ( ovo batido e farinha de rosca) . Coloque num pirex que possa ir ao forno. Por cima de cada bife, coloque duas fatias de presunto e duas de mussarela. Jogue por cima o molho de tomates, a azeitona, todos os temperos e um pouco de azeite. Leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.