quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Creme Delicioso.


Creme Delicioso.
Ingredientes: 04 ovos.
06 colher açúcar refinado.
01 lata de leite condensado.
¾ de lata de leite.
01 colher de maisena.
100 gr de passas sem caroço.
01 cálice vermute branco doce.
01 pacote de  gelatina pêssego ou de abacaxi.
Modo de Fazer: Deixe de molho as passas no cálice de vermute. Dissolva a gelatina em 300 gr de água mais ou menos. Bate – se a s claras em neve até ficarem bem firmes e junte com o açúcar. Continue batendo e vai adicionando aos poucos a gelatina dissolvida. Bate- se mais dez minutos .
Faz – se um creme com o leite condensado, o leite, a maisena e as 04 gemas. Com este creme forra – se um pirex e em cima deste o preparado com as claras. Levar a gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.