domingo, 3 de agosto de 2014

Filé Mignon Recheado


Filé Mignon Recheado.
Ingredientes: 02 colher de alecrim.
1,0 Kg de filet. (parte + grossa).
200 gr de presunto em fatias.
02 dentes de alho amassado.
2,0 colher de manteiga.
1/3 de xícara de conhaque.
2,0 colher de óleo.
1/3 de xícara de vinho branco.
01 limão espremido..
Sal a gosto.
Pimenta do reino.
Modo de Fazer: Abra o filé como se fosse um bife. Esfregue com o alho amassado. Coloque as fatias de presunto e o alecrim.
Dobre e amarre com barbante. Unte todo o filé com manteiga. Coloque numa assadeira e leve a geladeira, por meia hora, para endurecer a manteiga. Regando antes com o conhaque.
Coloque o óleo em uma panela, aqueça bem, junte o filé e frite, virando- o para dourar de todos os lados. Respingue de vez em quando com o vinho e deixe dourar bem. Quando estiver completamente dourado, acrescente o suco do limão e cozinhe por mais cinco minutos.
Para saber se esta pronto, enfie um espeto na carne. Se sair uma gota rosa, o filé estará pronto. Sirva bem quente, cortado em fatias. Decore o prato com cenouras cozidas passadas na manteiga.

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