segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Supremo De Frango Ensopado


Supremo de Frango Ensopado
Ingredientes: Filés de peito.
01 calice de conhaque.
01 calice de vinho branco.
Pimenta e Sal.
Patê de Presunto.
Azeitona sem caroço.
01 vidro de suco de tomate.
Creme de Leite.
Cogumelos
Modo de Fazer: Faça o tempero com o conhaque, o vinho, a pimenta e o sal. Deixe os filés no tempero por duas horas. Escorra os filés e passe na manteiga. Reserve o molho. Recheie com  a azeitona e com o patê, enrola nos filés e prende com um palito, para não abrir. Corar os enroladinhos num pouco de manteiga. Em seguida jogar no molho que sobrou o suco de tomate e levar a cozer No final adicionar o creme de leite e os cogumelos.  Não mexer muito.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.