domingo, 3 de agosto de 2014

Maionese Quente


Maionese Quente
Ingredientes: 01 Kg de batatas.
Lata de sardinha ou atum no óleo.
01 vidro de maionese.
03 gemas.
01 lata de ervilhas.
Cenoura picada e cozida
Farelo de pão. ( Sem torrar)
Farinha de rosca.
03 claras em neve.
Modo de Fazer: Cozinhar as batatas e corta- lãs em cubos sem casca. Bater na batedeira junto com a sardinha, as gemas e uma xícara de maionese. Misturar depois sem bater, a ervilha, 01 xicara de cenoura e 01 xicara de farelo de pão. Colocar num pirex e polvilhar com farinha de rosca. Misturar 01 xicara de maionese com as claras em neve. Cobrir a farinha e levar ao forno por 10 ou 15 minutos. Servir com carnes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.