domingo, 3 de agosto de 2014

Farofa de Maçã


Farofa de Maçã
Ingredientes: 01 cebola.
02 maçãs verdes.
02 maçãs vermelhas.
100 gr de passas sem caroço.
200 gr de margarina.
02 colher de salsa.
02 colher de cebolinha.
Farinha de Mandioca.

Modo de Fazer: Picar bem picadinhos a salsa e a cebolinha. Descasque as maçãs e corte em pedaços bem picadinhos. Dourar cebola bem picadinha na margarina, junte as maçãs, as passas, os temperos verdes e sal a gosto.. Refogue bem, tendo o cuidado de não deixar as que maçãs amoleçam muito. Sempre mexendo vai adicionando farinha de mandioca até obter uma farofa solta e úmida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.