quinta-feira, 24 de julho de 2014


Arroz Árabe.
Ingredientes:
 Arroz.
01 galinha gorda.
Canela; Noz Moscada e Alho.
02 latas de castanha de caju.
                             Queijo ralado
                             250 gr de lombo de porco.

Modo de Fazer: Picar e temperar a galinha com todos os temperos mais a noz moscada, a canela e bastante alho. Levar para cozinhar em panela de pressão. Desossar a galinha e refogar na manteiga. Com o caldo refogar o arroz. Fritar a castanha de caju na manteiga. Reservar.
Picar o lombo em quadradinhos e fritar. Juntar ao arroz . Misturar a galinha e a castanha no arroz. Colocar em pirex com queijo ralado em cima e levar ao forno pré aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.