sexta-feira, 25 de julho de 2014


Língua de Boi a Moda de Zeilah.
Ingredientes: 01 língua.
02 colher de margarina.
2 ½ colher de farinha de trigo.
Sal com alho.
Extrato de tomate.
01 tablete de caldo de carne.
Cheiro verde.
Limão

Modo de Fazer: Aferventar a língua em água , sal e limão. Limpar e cortar bem fino. Levar ao fogo uma panela com a margarina, o sal com alho e a farinha de trigo. Torrar. Depois de frio acrescentar água, o extrato de tomate e o caldo de carne. Mexer bem, formando um mingau ralo. Colocar a língua para cozinhar neste mingau. Acrescentar o cheiro verde. Servir com purê e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.