Vatapá
de Galinha
Ingredientes:
01 galinha gorda cortada nas juntas
Sal e alho batidos.
Cheiro Verde.
01 vidro de leite de coco
Creme de arroz
Azeite de Dendê.
Modo de Fazer:
Quando for hora
de servir acrescentar uma colher de sopa de Dendê. Servir com angu
e arroz. Variar com
peixe, coco ralado, camarões secos, e 01 pires de amendoim ou castanha de caju
moída.Sal e alho batidos.
Cheiro Verde.
01 vidro de leite de coco
Creme de arroz
Azeite de Dendê.
Modo de Fazer:
Temperar a galinha e cozinha – la com todos
os temperos. Desfiar a
galinha. O caldo que foi cozida a galinha engrossar com creme de arroz ou pão
embebido no caldo e batido no liquidificador. Acrescentar o
leite de coco e deixar engrossar. . Juntar
galinha desfiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.