quarta-feira, 23 de julho de 2014


Vatapá de Galinha
Ingredientes:
01 galinha gorda cortada nas juntas
Sal e alho batidos.
Cheiro Verde.
01 vidro de leite de coco
Creme de arroz
Azeite de Dendê.

Modo de Fazer:
Temperar a galinha e cozinha – la com todos os temperos. Desfiar a galinha. O caldo que foi cozida a galinha engrossar com creme de arroz ou pão embebido no caldo e batido no liquidificador. Acrescentar o leite de coco e deixar engrossar. . Juntar  galinha desfiada.
Quando for hora de servir acrescentar uma colher de sopa de Dendê.  Servir com angu e arroz. Variar com peixe, coco ralado, camarões secos, e 01 pires de amendoim ou castanha de caju moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.