quarta-feira, 23 de julho de 2014


Ovos Escaldados a Moda Suissa.

Ingredientes:
Ovos a vontade.
Vinagre.
03 tabletes Queijo Catupiry
1 ovo
½ xícara  de leite
Pão Torrado em fatias
Modo de Fazer:
Coloque água a ferver com vinagre e sal com uma concha vá colocando os ovos na mesma. Deixe por 10 minutos. (até endurecer as claras) Retire casca, corte em rodelas e deixe próximo ao fogo para não esfriar.  Misture o queijo com o 1 ovo cru, leite e sal. Em assadeira arrume os ovos sobre as torradas, regue com o molho de queijo e leve ao forno para coser. Acompanha arroz com ervilhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.