sexta-feira, 25 de julho de 2014


Lagarto a Moda de Zeilah.
Ingredientes:
½ lagarto redondo .
04 colher manteiga.
01 copo de vinho branco.
Vidro de mostarda.
01 abacaxi pequeno.
 ½ xícara de cheiro verde.
  Maisena / Sal.
 Alface / Azeitona preta.
  Creme de leite.

Modo de Fazer: Temperar bem o lagarto. Descascar o abacaxi e cortar em pedaços pequenos. Por a carne já temperada num tabuleiro. Bater no  liquidificador a manteiga, duas colher de mostarda, o abacaxi e o cheiro verde e colocar por cima.da carne. Levar ao forno por uma hora devendo regar sempre. Depois da carne pronta, cortar em fatias. Fazer um molho do caldo que sobrou, juntando uma colher de maisena, 01 colher de mostarda e uma de creme de leite. Despejar o molho nas fatias . enfeitar com rosa de tomate, folha de alface e azeitona preta. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.