domingo, 27 de julho de 2014


Sopa de Bacalhau com Ovos.
Ingredientes:
1 posta de bacalhau (400 gr)
1 cebola picada grosseiramente
1 colher de chá de colorau.
Azeite
2 ovos batidos
2 colher de sopa de coentro picado
100 gr de pão duro

Modo de Fazer: Colocar o bacalhau de molho com 24 horas de antecedência.. Desfiar e retirar  as espinhas. Juntamente com a cebola, o colorau e um fio de azeite cozer por 25 minutos. Acrescenta – se os ovos na mistura a ferver. Assim que os ovos virem à tona, mexe –se com um garfo para que esfarrapem
  Parte – se o pão em pedaços pequenos numa tigela. Rega – se o pão com o caldo  ferver e polvilha – se com os coentros picados e tapar a panela durante cinco minutos antes de servir
    Se a água do bacalhau durante o cozimento tiver diminuído muito acrescenta – se mais um pouca de água .    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.