Ingredientes:
Cheiros verdes.
Pimenta em grão.
1 folha de louro.
Do molho :
Azeite, Vinagre.
Salsa, cebola.
Salsa, cebola.
01 dente de alho.
01 pitada de colorau
01 pitada de colorau
Molha – se o
polvo e coloca – se sobre uma pedra, e bate – se com um pau, para que largue
toda a areia e fique macio. Tira – se em seguida uma unha negra, que tem no
centro do polvo e que se parece com um bico de papagaio. Parte- se depois em
pedaços, que se deixa cozinhar numa caçarola com água , sal, os cheiros, a
pimenta em grão e a folha de louro..Logo que esteja cozido tira – se fora ,
coloca – se numa travessa .Cobre – se com o molho preparado a parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindos ao blog http://culinariatradicional.blogspot.com.br/ nosso intuito foi editar receitas familiares manuscristas e todos os comentários, contribuições e sugestões são bem vindas.